А что потом?

Кругом лишь пепел и зола.
На сером небе нету солнца.
Дымят стоящие дома.
Черны от копоти оконца.
В обломках третьей мировой
Нет победителей счастливых.
Нет проигравших в битве той.
Ни правых нет. И нет гонимых.
Исчезли все с лица Земли.
Нет рыб, зверей, деревьев, птиц.
Зло ,сотворённое людьми,
Теперь здесь правит без границ.
Такую страшную картину
Во сне я видел в полнолунье.
И понял: Я ведь тоже сгину,
Когда дойдёт мир до безумья.
Цените ж мир. Любите близких.
Не превращайте Мир в пустыню.
Бегите от желаний низких.
Не призывайте зла лавину.


Рецензии