Крыша дома

                Юрию Антонову

Популярен и мастит:
Встретишь – песней угостит,
И милее нам всего
«Крыша дома своего».

Много улиц им пешком    
С песнею исхожено:
Кроме кошек, не нашёл
Ничего хорошего.


Рецензии