Горе-верста..

Тебе нравится, чувствовать импульс, немого страдания?..
        Наблюдать, искоса.. Или, вовсе смотреть, в пустоту...
        Тебе нравится, марку держать, что про непонимание..
        Ну, а я продержусь, ни одну ещё, горе-версту!...
       
        Просто, мне надоело, долбиться об стенку молчания!..
        И, пытаться сворачивать... Но, уходить в Никуда...
        Видит Бог, - я совсем, не желала с тобой расставания!..
        И того, чтобы ты был чужим, - не ждала никогда!...
       
        Мне, до ужаса, хочется снова, увидеть улыбку..
        И, так хочется, вновь ощутить, то - родное тепло...
        У меня ничего не осталось, помимо обидки..
        Если только, лишь чувства, - не стоящие ничего...

            3:08, 19.12.23


Рецензии