Водичка и песок

Водичка уходит в песок,
А, как же моря, океаны,
Какой им отпущен был срок
Напиться, ни много ни мало?

Горит безвозмездно звезда,
А, может быть это планета?
Течёт в туалете труба,
Записаны маркером строчки.

А я продолжаю мечтать,
Учиться, любить и работать,
В карманах бумажку искать,
Крутиться в делах и заботах.


Рецензии