Вечер растекся взбитыми сливками

вечер растекся
взбитыми сливками.
аромат капучино...

Н. Белоусова

Вечер растекся взбитыми сливками.
Закружился в танце пушистый снежок.
Нежно целует снег губы, ресницы.
Расстилает мягкий ковер возле ног.
Грустить в этот вечер совсем нет причины.
Даже если в горле стоит комок.
Я вдыхаю сладкий аромат капучино.
Закрываю сердце на крепкий замок.


Рецензии