Рок - Частушки

Рок -частушки

Здрасьте, дамы, господа, мы приехали сюда,

Чтобы сказки рассказать и немного побухать.

;

Рокер шёл к себе домой, был немножечко он злой,

Пел, плясал и отдыхал, две подошвы потерял.

;

Мотоцикл я чиню и на нём я улечу,

Где друзья, костры, природа , стриптизёрши и свобода.

;

На природе Рок гремит и село опять не спит,

Не ищите здесь морали, Хэви Метал всегда с нами.

;

Между небом и землёй фестиваль поёт толпой,

Панки -Хой, а люди в вой, не забыть тебя, родной.

;

Будем петь и веселиться, жизнью нашей не напиться,

Но для нас пределов нет, всем привет похмелья свет.

;

На гитарах все лабают, песню новую поём,

Почему соседи лают, мы культуру создаём.

;

Жизнь артиста нелегка, суета, семья, дела.

Только проку с него нет ,если он молчит в ответ.

;

Я купил себе Харлей, он ревёт как дикий зверь,

Нет в лесу сегодня зла, ни медведя ни лося.

;

По портвейну мы берём, Готы, Эмо и Портной,

Так создали Коблуки, Берцы, Гриндер, Сапоги.

;

Много сказок про народ тот, который рок поёт,

Только правда здесь одна -есть талант и есть судьба.

;

Субкультура и Культура- ; две сестры должницы,

Власти Братья забывают, деньги, чтоб разжиться.

;

Рок не плачет и не прячет сторону свой души,

А попсовая малина продалася за харчи.

;

Даже в космосе Вселенной Рок играет НЛО,

Потому что Богу видно, что несут Они Добро.

;

Время мчится, Рок играет ; круглый год и каждый день,

Как бы жопа не горела, вечен он, как светотень.

;

А.#Городилов


Рецензии