Что творится в эфире?

Что творится сейчас в эфире?
С треском рвутся светлые связи.
Начинается день,вытекают
из ушата потоки грязи.

Раньше утро дарило радость,
в новостях кого-то хвалили,
а сейчас какая-то гадость:
оскорбили,подрались,убили.

Родились мы в Советском Союзе,
жили дружно,горя не зная.
А сейчас-Украина,НАТО,
не видать ни конца,ни края.

Цены скачут вперед галопом,
тяжелеют с невиданной силой.
Нас пугают,кошмарят,дразнят,
выставляя народ терпилой.


15.11.2021


Рецензии