Утро мечты

Утро начинается с мечты,
Доброты, что стала всех дороже.
Утро начинается с любви:
Без неё мы жить совсем не можем.

Утро начинается с добра,
С  ласковой улыбки  нашей мамы.
Утро начинается с себя,
Ведь его мы выбираем сами.

Утро начинается с цветка,
Что успел раскрыть свои объятья.
Утро начинается с луча,
С  солнечного лёгкого касанья.

Утро начинается с тепла,
С соловьиной песни милой, звонкой…
Утро, где исполнится  мечта .
Будет жизнь прекрасной, окрылённой.
   


Рецензии