Посвящается стримеру с ником normul нормуль

Ты сегодня немного пьян
И не сядешь уже за руль
Закрывается ресторан
Обнимает меня Нормуль
Пусть обижен на меня ты
Я хочу тебя попросить
Мы оставим обиды в ночи
И поймаем с тобой такси
Нормуль Нормуль меня прости
И обиды все свои отпусти
Нормуль Нормуль садись в такси
И за всё что было ты меня прости
Нормуль Нормуль, хочу в такси
Я тебя обнять и поцеловать
Такси-такси, вези, вези
Вдоль ночных домов мимо чьих-то снов
Такси-такси, хочу в такси
Я  тебя обнять и поцеловать
Мы приедем в твой новый дом
И не включим в прихожей свет
И обнявшись с тобой вдвоем
Встретим мы золотой рассвет
Ты прости мне мои грехи
Все, что были в моей судьбе
Ты прости мне мои стихи
Все, что были не о тебе 
Нормуль Нормуль меня прости
И обиды все свои отпусти
Нормуль Нормуль садись в такси
И за всё что было ты меня прости
Нормуль нормуль, хочу в такси
Я тебя обнять и поцеловать
Такси-такси, вези, вези
Вдоль ночных домов туда где моя любовь
Такси-такси, вези, вези
Вдоль ночных домов туда где нас ждёт любовь
на мотив песни Игоря Николаева — Такси, такси


Рецензии