Такое ощущение...

Такое ощущение что это ты читаешь меня. Вернее перечитываешь все то,что я писала о тебе,о нас,о себе...

Странно,кто б ещё,не зарегистрированный здесь,может так часто( особенно в последнее время) заходить и читать меня. Читать мое прошлое...
И удивляет время, когда читаются записи. И волнует ,что читается ,вернее пересчитывается то, волшебное время моей любви и моей боли...
И если это ты,то зачем? Не отпускает? Честно? Меня тоже. И порой ,мой мозг проигрывал даже страшные мысли. Ну например - а если случится так что он останется вдовцом( ну я же говорила что страшные!) ,интересно, через сколько времени он захочет увидеть меня и предложить на старости лет доживать вместе? Или другое- а если он болеет и знает что всё плохо, захочет ли он связаться со мной( ну предупреждала же что мысли дурные!)
 Я тоже все помню. И где-то там,в уголке сердца я берегу свою частичку любви. Но никому не говорю и не показываю её.
Никто из близких не слышит от меня ни твое имя,ни мои какие-то слова. Все спрятано- спрятано...от всех. И от себя.
Смирилась. Приняла. Отпустила. Живу дальше. И только изредка захожу сюда чтоб посмотреть - вспоминаешь ли,перечитываешь ли?....


Рецензии