Давай представим, будто я Медуза

Давай представим,
Будто я – медуза.
Что взглядом в камень
Может обратить.

Не та, что в водах плавает
Где-то за Лампедузой,
Хотя и к ней близко
Не стоит подходить.

Давай представим,
Из одних змей причёска.
И в подземелье
Квартира-новострой.

Ты не Геракл,
Чтобы ехать по пробкам,
Затем лишь, чтобы чай
Попить со мной.

Давай представим,
Будто я - Медуза.
И ты по глупости
Взглянул мне прям в глаза.

Змеи мои тобой наелись от пуза.
Тебя по ветхости
Поставлю в спальню.
Тем будешь радовать меня.


Рецензии