За рiдну Батькiвщину!

Валерий Спиридонов

За рiдну Батькiвщину!

Разве России нужна Украина?
Знамо нужна! – Как родная сестра.
Мрёт Батькивщина в когтях буржуина, –
Люди, страна им – добыча, игра!..
Остановить между братьев сраженье!
Если уж НАТО война так нужна, –
Им преподать боевое крещенье,
И накормить их войною сполна!..

Стонет от ран Украина родная!
Злыдни на Запад везут чернозём,
Грабят страну… Всё, войну прекращаем!
Только народу всю власть возвращаем.
Строим страну, – начинаем подъём!..
19.12.2023.       14.29.


Рецензии