Кобель территорию метит

Кобель территорию метит,
Заборы и камни обрызгав.
Структура активов по смете
Набор черепков и огрызков,
Изломанных судеб и копий,
Давно обесцененных денег,
Больших государственных фобий
И невоплощенных идеек.

Они не ведут себя тихо,
Исполнены жажды сражений.
Активы стучатся на выход
И требуют новых свершений.
И новое варится дело -
В урон поголовья здоровью
Империя метит пределы
Горячею свежею кровью.


Рецензии