Три звёздочки

В тиски объятий я алкаю
при встрече заключить тебя,
но вновь лишь нежно прижимаю,
боясь разоблачить себя.

Чтоб развязать язык в беседе,
твои соцсети я учу,
но вновь, забывши всё на свете,
чтоб сталкером не стать, молчу.

Поскольку я немой, как рыбка,
хочу хоть сделать умный вид,
но вновь нелепая улыбка
мою мордашку бороздит.

Стремясь понять без упущений,
прошу я повторить не раз,
но вновь ты мыслишь, что до фени
мне пустяковый твой рассказ.

Поверив твоему зевочку,
я точку в разговор несу,
но вновь идёшь ты в одиночку
и сна нет ни в одном глазу.

Идёшь и думаешь: «Напрасно
я тут симпатию ловлю».
Всё верно: я люблю ужасно.
Я обожаю, не люблю.


Рецензии