Нитка без иголки

  Осень на исходе. Лес...О! Запах прели.
  Верили, мечтали...
Да,вот,- не успели.
  И теперь к былому улетаю взглядом.
  Все твои печали- рядом. Рядом. Рядом.
   Что мы друг без друга?
Сироты. И только..
И в мирах Вселенной нитка без иголки...

  Стихотворение посвящено супругу СЕРЁЖКЕ ШАХОВУ. Не верится, что Господь забрал его у меня.


Рецензии
Понравилось.
Искренно.
Веришь каждому слову.

Юрий Александрович Нестеренко   21.12.2023 00:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юрий Александрович!!!
Рада Вам ☀️

Елена Шахова 7   21.12.2023 11:54   Заявить о нарушении