В атаку вперёд!..

Валерий Спиридонов

В АТАКУ – ВПЕРЁД!..

И в самой равной – жесточайшей схватке, –
Лишь надо ждать – наступит перелом.
Вперёд солдаты! К раненным солдатки.
Идём сквозь укрепленья – напролом!
Под миномёты мчимся мы бросками.
И, – справа-слева – в пулемётный бой!
Врага громим штыком, ногой, руками,
Не оставляя силы за собой…

Возьмём любые супер-укрепленья!
Нацистов лупим, давим, как клопов!
Освободим вас, русские селенья.
Дадим народам всем освобожденье –
От Украины истинных врагов…
19.12.2023.       11.32.


Рецензии