Гниение

Наше тело гниёт после смерти,
Разлагаясь в земле на частицы,
Поедают их трупные черви,
И выклевывают их потом птицы.

А есть те, кто гниёт и при жизни,
От чужого тепла разлагаясь,
Вот с такими, не надо водится,
Только холод, они понимают.


Рецензии