Нужные слова

Вот если б слова раздавать
Чтоб в душах отозвались
Чтобы кружилась голова
Глаза с глазами бы встречались
И просветлел любимых взгляд
Ушла б в далёкое обида
И радостью сиял бы взор
На самом деле, не для вида!


Рецензии