Красивая дорога

Валерий Спиридонов

КРАСИВАЯ ДОРОГА

Просыпаемся. Все мракотухи
Мы смываем холодной водой!
Вентилятором – сплетни и слухи! –
Пусть вернутся в «источник» бедой.
Ранним утром встаём на зарядку,
А потом все решаем дела.
Мы приучены с детства к порядку, –
Чтоб дорога красиво легла.

Расцветали чтоб сёла и нивы…
Нас смешили генсеки Кремля! –
Но мы жили достойно красиво.
Было радостно детство, счастливо, –
Всё дарила родная земля!..
18.12.2023.       12.21.


Рецензии