Страсти Господни PS

            СТРАСТИ ГОСПОДНИ
PS
                «Ибо кто-то же должен!- секреты хранить:
                Иначе... не бывать — души «Откровению»...
                /«Бремя Избранника» 86Б34/

Хорошо! - когда готов и к «опьяняющему чувству»,                /влюблённости/
И к возможности  «Грядущего» /за ним/ похмелья...
Хорошо! когда обучен, этому /секретному/ искусству:               /владеть собой/
Доводить себя до «высшей точки» и до «обнуления».                /точка кипения/

Но это... тайна «дрЕеевнего» - «ВысОоокого Искусства»:                /Змия/
Проходить все стадии «Творения» /души/ - достойно,                /капризной/
Беря пример с «Избранника Божьего» - Иисуса,                /Спаситель/
Который принял на себя — это «бремя», добровольно.

И нёс его так, чтобы «никто не догадался»,
Какие у него внутри — бушуют страсти...
Он же ими насквозь!  с рожденья пропитался,
И давно уж пребывает - в их «Тайной власти»...                /секретной/

                19.12.2023.89Б34


Рецензии