Тайны жизни

Валерий Спиридонов

ТАЙНЫ ЖИЗНИ

Когда живём мы радостно, –
Препятствий в жизни нет!
И Солнышко к нам благостно:
С улыбкой дарит свет.
Обласканные птичками:
«Чирик-чирк Человек!».
Обещанный синичками
Нам жизни долгий век!..

Жизнь явно ускоряется.
Вибрации игра!..
Леса – не изменяются.
Здесь славно отдыхается, –
Волшебная пора!..
17.12.2023.       15.38.


Рецензии