Для меня найдите роль

Господины режиссёры,для меня найдите роль!
Я б Снегурочку сыграла,хоть разочек,без гастроль!
Я б красивою походкой,как лебедушка плыла,
В этой роли королевской,не играла б  ,а жила!

Но сказали режиссёры: «Что Вы ,милая мадам,
Эта роль не Ваша тема,вам она не по годам!
Ваши формы ,извините,в наш не впишутся формат,
Вот метла ,ее возьмите,безусловно,напрокат…»

Эх,как жаль,что годы мчатся,я теперь не «в типажЕ»
Пусть уже Яга снаружи,но Снегурочка в душе!

      2023г
P.S.Стихотворение шуточное,слова искажены специально.)
      Всем отличного настроения!


Рецензии