Кошачий мир

Вы знаете, что остров Кипр кошачий.
Хозяин кто, котам не всё равно.
Чтоб разогнать змеиный мир кусачий,
Приехали они сюда давно.

На острове все кошек уважают,
Конечно лакомствами потчуют,
Никто пушистиков не обижает,
И каждый заботу получает.

Коты у эвкалиптов отдыхают
И нежатся на солнце целый день,
А птичек, ящериц уж не гоняют,
Хвостом пошевелить им стало лень.


Картина художника А. Б. Бурченко


Рецензии