родное сердце

Святые Милости Твои – во исполнение Любви.
Родное сердце – Божьим чудом, в короне Неба изумрудом,
в Превечном Царстве дивный Свет, и никого роднее нет.

Родство по духу, не по крови. Спокоен и немногословен.
И видит всё и вся насквозь. Пришелец, Странник, добрый Гость.
Душа, предавшаяся Богу, – сокровищем мне в путь-дорогу.

Всё веселее – не один. Я – Твой слуга, ты – Господин,
Ангел Хранитель мой и друже, надёжнее земных супружеств,
веры и верности пример, Небесных Воинств офицер.

Дар во спасение души. Не торопись, но поспеши
и счастье разделить со мною таинственною тишиною,
великой тайною небес. Любовь – вот чудо из чудес.


Рецензии