Не печальтесь

Не стучите в закрытые двери.
Там не рады вам - стоит признать.
И примите спокойно потери:
Лучше знать, чем бездумно гадать.

Не  печальтесь, что вы не в партере.
И не надо об этом мечтать.
Вы побудьте в другом интерьере.
Это точно не повод страдать.

Не вздыхайте! Не в вашей манере.
И не надо других убеждать!
Коль не рады - не ваши потери!
И не стоит себя обижать.


Рецензии