Моё сердце

Валерий Спиридонов

МОЁ СЕРДЦЕ

Иду с открытым сердцем к добрым людям.
И чем могу я помогаю им.
И в радости общенья мы пребудем.
И эту радость в сердце сохраним.
Я добротою добрых обнимаю.
А перед злыми закрываю дверь.
Я от мудрейших – мудрости внимаю.
Умнее мозга сердце! – Ты поверь, –

Огонь в груди и твой родник целебный.
В суровую годину – лоцман твой,
И твой комбайн, ведущий жатву, хлебный…
Поймает сердце Бога луч волшебный, –
Зашелестит, как дерево листвой…
16.12.2023       22.47.


Рецензии