МЮ!

1. Космическое

спать, конечно, не мешало б,
появилась муза вдруг,
прошептала мне: "без жалоб,
между нами просто юг!".

2. Космически-авторское

спАТЬ, коНЕчНо, не мешало б,
пояВИЛась МУза вдРУг,
прошеПтАЛа мне: "Без жАлоБ,
между наМи прОсто Юг!".
 
3. Авторско-космическое

Ать, Нен,
ВИл муРу,
пал "баБ,
МоЮ!"; где

первая Мысль: "АТЬ" - команда от командира подчинённым к началу движения (к примеру, роте солдат) "НЕН" - способность человека управлять жизненной энергией (аурой), что  излучается телом для её направления в лик любви (нужное русло). В данном случае "АТЬ, НЕН" - обращение человека к самому себе и своей способности управления самим собой. "ВИЛ МУРУ" - признание-раскаяние человека перед своим внутренним миром (по образу и подобию Творца всея) в том, что предпочёл страстную прозу Поэзии любви. "ПАЛ БАБ" - образ "страстного пожара" от влюбчивости в женские внешние прелести. "ВИЛ ПАЛ БАБ" - воображением доводил тепло до страстного огня. "МОЮ" - "любовную Искру" внутреннего мира своего прошу у Творца всея, в которой огонь мысли станет поэтической вечностью.

вторая Мысль: "А" - услов. обознач. двух дорог, восходящих ввысь единой сущностью. "Н" - показатель равенства поэта и музы в единой Сущности (едином Творении). "ВИР" - водоворот в виде сохранения сущностного смысла вопреки переменам обстоятельств жизней. "Б" - услов. обознач. модели взаимосвязи поэта и музы, где в замкнутом пространстве поэта рождается стих, а образное крыло музы в лике верхней перекладины буквы - защита от негативных влияний внешней среды (трактовки букв по авторскому "Космосу земной стихии"). "МЮ" - коэффициент трения скольжения. В данном случае - коэффициент трения Духа поэта и Души музы, который показывает степень близости слов единой Мысли. В зависимости от глубины духовного слияния тел коэффициент изменяется (увеличивается или уменьшается). Конкретной формулы расчёта показателя нет, поскольку ощущениям неземных энергий грани не провести, цифры и числа не задать. Это метафизика...духовного знания Истины Творца всея, сущностны элементы которой воплощёны в нас по образу и подобию Божьему.

4. http://stihi.ru/2023/06/08/6955


Рецензии