Любовь важнее всего на свете

Любовь важнее всего на свете,
Других слов подобрать я не могу
Лишь потому что ежедневно
В унисон лишь с ней дышу.
О чувствах без утайки говорю
И очень искренне люблю.
Пускай никто не понимает
И осуждают может быть
Не перестану всё равно любить.
Ведь есть в этом что - то признаю
И бережно её в груди храню.


Рецензии