Заиграла Сирена

Вкусный кофе под вечер, Он оказался так вечен,
Мысли берут меня в плен, Что получу я в замен,
Вгруди заиграла сирена, Не надо тут бреда,
Все переди, твой взгляд из темноты,
Цвета луного камня, заряжает подавно,
Хочется встать и идти, безумно радуют те дни,
Когда заиграла сирена в моей груди!


Рецензии