Куда с души уходит свет

Я вижу мир совсем другим.
С оттенками... И в самых ярких красках.
И даже в дождь "рисую" небо голубым.
А  под зонтом, под ним,
Скрывают души люди...под самой разной маской.

Я вижу свет.. Идущий от других.
 Казалась даже там...где света нет.
И счастье...в мелочах таких простых...
И жизнь. В глазах пустых.
Но до сих пор я не могу найти один ответ.
Куда...
С души...
Уход...
Свет...


Рецензии