Мысли в слух 5 из 370 афоризмы

Философ юморист - инквизитор смысла бытия!

В будущее нужно идти с надеждой, а с идеей туда нужно бежать!

Розы не колются, они защищаются!

Юмор - наковальня мысли, жизнь - её прокатный стан.

Ирония - вино мысли.


Рецензии