Мой первый почти что белый стих

Без рифмы слагая, пишу строки эти,
Назвав почему-то их белым стихом,
Надеюсь читатель оценит их тоже,
В рецензиях я одобренье прочту.

С ответной улыбкой, душевной и доброй,
Прибудет советов полезных немало -
Откроется мне к совершенству дорога,
И классиков жанра пополнится ряд:

Уильям Шекспир и Кристофер Марло,
И Пушкин с Некрасовым, Блок и Ахматова...
Чуть-чуть потеснятся, оставят мне место,
А славой сочтемся, когда-то потом!


Рецензии