Я умею читать даже мысли...

Я умею читать по глазам,
Вы конечно, не поверите.
Расскажу я об этом вам,
Осуждать меня не смеете.
  Различать умею по взгляду,
  И от добра отличаю злобу.
  Не судите меня не надо,
  Я такая, наверное, сроду.
Я умею читать по лицам,
Где ухмылка, где нежность видна.
Лицо каждого, как страницы,
Только я их читаю одна.
  Я умею читать ваши мысли,
  Я не лгу вам, поверьте – правда.
  Если вдруг за предел они вышли,
  Расскажу вам, что будет завтра…
А ещё - мой хороший слух,
Может вам это не понятно…
Слышу если в шёпот, не вслух,
Говорите что-то невнятно.
  Бывает слышу от вас упрёк,
  Если сделала что-то ни так.
  Ерунда, это просто урок,
  Но, увы… для меня не пустяк.
Биотоки быстро доходят,
Когда о вас подумаю я.
Кто сознаёт, а кто хохочет,
Но всё равно вы моя родня.


Рецензии