Кулинария заблуждений

Нет ничего вкуснее заблуждений,
плоды их истины сочны,
они нам пища для раздумий,
по ним блуждают ночью сны.

Вся жизнь сплошное заблуждение,
поэтому так сладок её миг,
а боль и тяготы - процесс, приготовление,
по меркам вечности бокал вина, перебродивший стих!


Рецензии