Мир без границ

Давай мы с тобой помечтаем немного -
Вот карта. Фломастер. Рисуем дорогу.
Сквозь горы и реки, "шагаем" по карте.
Не бойся! Смелее. Пунктиром в азарте
Проложим тропинки по дну океана,
Двойною чертою - пролив Магеллана.
Пустыни и айсберг, вулканы, провалы.
Дорога петляет в селениях малых.
Столицы знакомых и даже не очень
Стран. Королевств. Остров. Многоточий.
Мелькает фломастер, рисуя дороги
Мечтать без границы, доступно не многим...


Рецензии