Улыбчивая рыбка

К внукам в гости я пришла,
К рыбам сразу подошла.

Есть у внуков сом парчовый -
Любит прятаться от всех.
А сегодня фокус новый,
Увидала, просто смех.
Сом так мило улыбался
Через толстое стекло.
Он сегодня замечтался -
Вот что с ним произошло!
Долго любовалась сомом,
Его милою улыбкой,
Ах как здорово, коль дома
Есть улыбчивая рыбка!

Сома дома вспоминаю.
Как там он? Опять мечтает?

19.12. Оксана Киселева 7


Рецензии