Там хорошо

Сутулый дом под низким небом.
В косом окне горит свеча.
Напомни, братка, кто мы, где мы,
На этом празднике бычар.

Мы накатили и попёрлись
В глухую тьму среди могил.
Там хорошо... там страх и совесть,
Там руки-ноги береги...

Там о*уеть какой катарсис!
Мы зомби пригородных бань.
Другие "в домике" остались,
А нам с тобою по*бать:

Идём по кладбищу в тулупах,
Ху*рим водку из горла.
А за лесочком видно купол.
И крест. И полная Луна...

Ау! Ау! Горланит друг мой!
И рвутся песни из груди!
Два ох*евших полутрупа
И ночь, куда ни погляди!


Рецензии