Тихо падает снег

Тихо падает снег и кружится
И сугробы опять во дворе.
Днём на Солнце сияет,искрится,
Словно белый ковёр в серебре.

Тихо падает снег мне на плечи,
На него я с любовью смотрю.
Я конечно же рад этой встрече
И улыбку прохожим дарю.

Тихо падает снег, застилает,
Все тропинки, дороги вокруг.
Снег идёт и конечно не знает,
Для прохожих он враг или друг?

Меня радует эта погода,
Ведь на улице тихо, тепло.
Засыпает под снегом природа,
Так положено, время пришло.

Тихо падает снег и напомнит,
На пороге стоит Новый год.
Пусть желания ваши исполнит,
Хоть немного, пусть всем повезёт.


Рецензии