Прошло...

Иссохли реки превращаясь в мели.
Лишь рук тепло оставило свой след...
Мы так тогда и не посмели,
Не попытались рассмотреть друг в друге свет...

А он сиял, светил переливаясь,
Горел внутри-цепляясь из всех сил...
А мы, глупцы, в своей истоме маясь
Не замечали , как от нас он уходил.

Мы так с тобою ошибались...
Мы лгали... Счастье было в нас!
Смотри теперь,с чем мы остались ...
И свет, пытаясь выбраться - угас...


Рецензии