Игрушка

Неоправдавшая надежды!
Брела игрушка к стеллажу .
Пылиться очень не хотелось,
Но и в руках чужих не сласть.

Уныло взгляд не опускала,
Но и весёлой не была.
Игрушкой быть не просто- это.
И все капризы исполнять.

Для этого ведь нужны силы.
И позабыть про свою стать!
Игрушка,чудное название.
Для той,что не видала жизнь!

На стеллажах конечно тихо
И всё размеренно в быту.
Конечно песни петь не будешь.
Но и себя ты не погубишь-
В руках неистовых мужчин!


Рецензии
Если игрушка освобождается, она уже перестает быть игрушкой.

Вероника Болдырева   30.04.2024 20:51     Заявить о нарушении
Согласна,Вероника.Спасибо,за отзыв!

Лилия Рослик   02.05.2024 19:37   Заявить о нарушении