Причина

Те, кто вас любит, никогда не покинут вас, даже если у него есть 100% причин отказаться от Вас он или она всегда найдет одну причину быть стойким и не оставить Вас.


Это ответ на твой вопрос
Почему я все это пишу

00-32


Рецензии