Улыбается вечеру девка

Город тонет в мокром снегу
Что летит с неба вареной кашей,
Может манной а может не нашей-
Поди разбери на бегу.

Улыбается вечеру девка
Прикупив в секонд- хенде трусы,
Снег грузить нет людей на весы,
Он лежит словно злая побелка.

Под ногами торопится хруст,
Убывает бездумное время,
Девка ищет рабочее семя
Не того у кого карман пуст.
                19.12.23г.


Рецензии