Три руки

Сосны в инее стоят
Улучив момент мороза,
Сны отбившись от обоза
На слоне везут бельчат.

Егеря ружья пропив
Тычут палки в круассаны,
А из тех торчат карманы
Куртки той чей облик мил.

Ночь хохочет от сознанья
Что всё это до утра,
Три руки у топора
Брошены как состоянье.
                13.12.23г.


Рецензии