Дужки от оправы-суть приправы

Поэзия как Солнце бесконечна
Она на дне, на острие ножа
Я знаю, жизнь моя конечна
Но восхищаюсь данью Миража

Поэзия продажная простушка
Поэзия Светило средь глубин
Поэзия как старая подушка
Она со мной-ведь я всегда !Один

Поэзию люблю и ненавижу
Она не позволяет есть и спать
Слепой-но все прекрасно вижу
Поэзия-это когда Плевать

Я без поэзии могу существовать
Есть, спать и завести подружек
Но без нее мне будет не хватать
Изломанных, ненужных, старых дужек


Рецензии