Истина в вине

Сижу в кафе за столиком, включаю алкоголика. Налейте говорю мне двести грамм. Мне говорят идите вы, наверное свистите вы. Кому нальём мы двести- сразу в хлам. Тогда налейте пятьдесят, не отстаю я от ребят. Махну и ноги сами в пляс пойдут. Сегодня я с похмелья, а хочется веселия. Пускай скорее пятьдесят мне принесут. И вот несут мне коньяка, рюмашку малую пока. А запах я скажу вам- обалдеть. Беру армянский я коньяк и выпиваю мило так. Вам это нужно было поглядеть. Закуски я не требую. Зачем она, да ну ее. Тепло по жилам мигом разлилось. И я сижу, тепло, светло. Поймал за хвост я истину. Сегодня что хотелось, то сбылось!


Рецензии