Я нашел тебя

Бог сотворил
Множество людей
С разными лицами
И не каждому из нас
Нравятся все подряд
Также как и не нравятся
Если можно мыслить
Столь глобально
То логически
Для Бога нет делений
На язык веру рассу страны регионы города
И для каждого есть вторая половинка
При этом мы не знаем
Живет она в двух метрах от нас
Или в другом городе
А может в тысячах километров
С тех пор как мы виделись
Я прошел и проехал
Десятки тысяч километров
Я общался с тысячами людей
Но я нашел тебя
Несмотря на то
Что ты была так далека
Но при этом так близко
И я со стопроцентной уверенностью
Всего своего опыта
Могу сказать
Что ты  моя Юленька


00-29 20122023


Рецензии