Новогоднее, бесснежное

Потихоньку с неба каплет,
Дождь со снегом это, что ль?
Одна дождинка, это капля,
Одна снежинка -  снег? Изволь.
Поются в песне эти строчки
И зонт не нужен, из туч не льёт,
Расцветают в декабре цветочки,
В букетах роз приходит Новый год.
          Припев:
А в Сочи в декабре - сплошное лето,
Метёт асфальты шубой Дед Мороз.
И в изумруды город разодетый,
И песни птиц, и запах алых роз.

Шоколадные красотки
В выходные - курс на пляж.
А отельные высотки-
В окна глянь и входят в раж.
Высыпает люд семейный,
Поспешает холостой.
Все на пляж зимой целебный
И от Солнца золотой.
         Припев:

А в Сочи в декабре - сплошное лето,
Метёт асфальты шубой Дед Мороз.
И в изумруды город разодетый,
И песни птиц, и запах алых роз.


Рецензии
нежное бесснежное

Неутомимый Читатель   28.12.2023 19:58     Заявить о нарушении
Н.Ч., Спасибо!

Юрий Плотников 3   28.12.2023 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.