мои тараканы

Проходи, знакомься - мои тараканы.
Вот сидят спокойно, тебя все ждут.
Ты не думай, что это немного странно,
Они так-то не плохо себя ведут.

Просто я, увы, человек заблудший,
И чуть-чуть отличаюсь от всех людей.
Быть нормальным, конечно, намного лучше,
Но зато с тараканами жить веселей.

Проходи, знакомься - мои тараканы.
Идеальные есть. только я не из тех.
Я хочу объехать все в мире страны,
А душой и телом остаться здесь.

Да, такая как есть. Не скрываю причуды.
У меня и на жизнь то взгляды не царские.
А в моей голове проживают и будут
Тараканы Мадагаскарские.


Рецензии
Валя, сколько же позитива в этом стихотворении! :)
И конечно еще более неповторимо они звучит в Вашем собственном исполнении!

Дмитрий Зятиков   20.02.2024 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.