В чем встречать Новый год 2024

Продолжение. Начало здесь http://stihi.ru/2023/12/17/8222

Весам стиль нужно нынче поменять.
И встретить Новый год в другом обличье
Им в ретро стиле может быть предстать,
В костюм внести детали необычные.

Рубашка – классика и полувер,
То низ тогда акцентным надо сделать,
Тут юбку из шифона, например,
Вполне уместно надевать им смело.

Для Скорпиона лучшие цвета
На праздник это черный цвет и красный,
Вниманье обратить на кружева,
Помаду красную использовать прекрасно.

Стрельцам идут глубокие оттенки,
3Д принты, высокие ботфорты.
Подходят навороченные тренды,
Каблук высокий, кожа, перья, блестки.

На праздник может выбрать Козерог
Цвета для повышения доходов,
Зеленый, серо-серебристый тон,
Коричневый и бежевый возможно.

А Водолеям нужно образ выбрать,
Тот, что давно примерить им хотелось,
То сложный крой иль в стиле футуризма,
И не бояться выделиться смело.

Одеться Рыбы могут в Новый год
В наряды в духе Дейенерис Таргариен*,
Струящиеся платья длиной в пол,
Прически с вьющимися волосами.

Русалки современной стиль “mermaidcore”,
Приблизился к эстетике подобной,
Позволить могут  Рыбы в Новый год,
Наряд такой спокойно и свободно.

А в чем нельзя встречать нам Новый год,
Теперь поговорим еще об этом,
Хочу  вам от астрологов, народ,
Дать тоже интересные советы.

Неряшливости нужно избегать,
Свою одежду хорошо погладить.
Нарядов вычурных не  надевать,
В одежде белые цвета убавить.

Не надевать и темные наряды,
Костюмы слишком строгие не брать,
Иль будут пусть тогда на платье стразы.
Аксессуары станут оттенять.

Такие вот, друзья, мои, советы,
Хотите,  слушайте, хотите – нет,
Писала по статье я вам об этом,
Что предложил любезно Интернет!

*Дейене;рис Тарга;риен — персонаж вымышленного мира, изображённого в серии книг «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина и в сериале «Игра престолов»


https://ria.ru/20231213/obrazy-1915602704.html В чем встретить Новый 2024 год Дракона: образы от стилистов и астрологов


Рецензии
Спасибо, Валечка, за заботу!
Прекрасные советы, молодец!

Желаю счастливых предновогодних деньков!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   20.12.2023 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   20.12.2023 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.