Кристалл Доверия

Кристалл Доверия не возникает по щелчку.
Не торопясь он прорастает сквозь действия людей, сомнения, ошибок пелену.
И лишь потом людей объединяет.
 При этом, как бриллиант сверкает.
Усилия и знания, достоинства и мощь, удачу и успех людей приумножает
 и жизни счастьем наполняет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.